Расширенный курс применения Plasmolifting в стоматологии

Дентальная имплантология с применением Plasmolifting®

30 мая 2019 года в Алматы прошел мастер класс для стоматологов – хирургов и имплантологов, на тему: “Регенеративная дентальная имплантология и челюстно – лицевая хирургия с применением технологии Plasmolifting®. Лектором выступила Дорожкина Людмила Георгиевна ( Россия) – к.м.н., врач стоматолог-хирург, имплантолог, научный консультант и сертифицированный тренер компании Plasmolifting®.

В стоматологическом центре “Medical Assistance Group” была проведена операция удаления 3.6 зуба с одномоментной дентальной имплантацией нашим ведущим имплантологом Омирали Рауаном Муратовичем. Операция проведена без наложения швов, с применением технологии плазмолифтинг.

Plasmolifting®это уникальная процедура, основанная на технологии PRP-терапии. Данная методика успешно применяется в нашей клинике при лечении атрофических, воспалительных заболеваний полости рта, а также для оптимизации и ускорения регенерации костной ткани при имплантации и костно-пластической хирургии.

Она проводится в форме введения инъекций плазмы, полученной из крови пациента, в проблемную область.
Кровь обрабатывается в центрифуге в специальных пробирках и условиях для отделения плазмы от других форменных элементов. Полученный концентрат плазмы пациента, богатый тромбоцитами, содержит специфические белки, так называемые факторы роста. Они участвуют в регенерации всех тканей организма.